среда, 22 апреля 2015 г.

Franken by TatianaS

Всем привет! Я снова с вами! Сегодня хочу вам рассказать и показать мои франкены, их у меня уже накопилось приличное количество! Поэтому кому интересно, добро пожаловать под кат! 
P.S. фото будет много.


Сегодняшний пост, я полностью посвящаю мои франкенам. Накопилось их у меня достаточное количество. И спешу вам все показать! Начну я с самых любимых..и закончу самыми неудачными на мой взгляд! И конечно же мне очень интересно будет узнать ваше мнение о моем "помешательстве"!
Коротко о моем первом франкене. Это мой самый любимый и самый удачный на мой взгляд. К синему цвету я не равнодушна. Получился он не много космическим на мой взгляд.


Не скажу вам из чего он был сделан, потому что создание франкенов, это такой спонтанный у меня процесс....что я не помню из чего их делала, потому что  в ход могут идти множество лаков, пока я не добьюсь нужного эффекта. Но именно в этот франкен был добавлен лак с голографиком почти прозрачного цвета, этот лак очень был похож на голографический топ от Dance Legend. Так же не много глиттера. И решила сделать простенький дизайн - растяжка топом от Dance Legend Pretty Top. К сожалению мне удалось сфотографировать переливы этих двух лаков.


Следующий красавчик, у меня бордового цвета с черным и золотым очень мелким глиттером, и не много слюды. 



Здесь у меня смесь красных лаков. Получился бордовый оттенок из за того что черный глиттер окрасился, и красный лак не много потемнел. 


К сожалению слюда у меня здесь очень крупная, и она почти не вылавливается, но это даже хорошо, иначе она бы смотрелась комком.
Я очень люблю красные оттенки лаков...и этот стал одним из любимых.


Следующий франкен у меня получился в нежно фиолетового цвета с песочной текстурой. 


Спросите, как я делаю песочные лаки, да очень просто... я очень много добавляю мелкого, как пыль глиттера!


Этот франкен, мне захотелоь украсить геометрическим узором и разукрасить тинтами от Dance Legend. Эти тинты я обожаю!!! Они очень яркие, в отличие от El Corazon.


 И кстати, не знаю как вам, а мне очень нравится запах этих тинтов!


 А этот франкен получился на любителя. Хотя скажу вам честно, изначально цвет был зеленый.))) Вот всегда в пузырьках франкены так круто смотрятся, так много глиттера... шиммера... а на ногти его очень трудно выловить!



Цвет получился темной вишни с мелким голубоватым шиммером, и не много песочной текстурой.


Когда я только им накрасила, его цвет мне совершенно не понравился на ногтях. Но сейчас смотря на фото, мне очень даже нравится.


А этого зеленого красавчика, я сделала специально для моей любимой мамы! Как то приехав ко мне в гости, она увидела у меня на ногтях "Мавку" от Анны Гореловой. Ну и меня сразу же посетила идея сделать что то подобное. 



Конечно до " Мавки" ему еще далеко, но не много такой болотно -травянистый оттенок получился.


Как всегда глиттер остался весь в пузырьке. 
Кстати, что бы франкены хорошо размешивались, я  бросаю в пузырек шарик от подшипников. 
 Моя мама осталась довольна этим цветом, и я очень рада! 
Мне очень нравится создавать франкены...каждый из них не повторим! И точно такого же ни когда уже не получится!  Но создаю я их только тогда когда ко мне приходит вдохновение! К примеру увидела я лак, очень мне понравился его цвет, и у меня такого нет... мне сразу приходит идея о создании франкена. Так что, надо на всякий случай запасаться пустыми пузырьками, пока есть вдохновение!



Очень мне хотелось иметь в своей лаковой коллекции темно серый лак с мелким черным и крупным глиттером. Но в продаже я такого ни когда не встречала, поэтому мне пришла в голову идея о создании того самого цвета, который мне хотелось!


Вот такого темно серый лак у меня получился. Конечно мой фотоаппарат не захотел его фотографировать....и фото вышли ужасными(((


Но мне очень хотелось его вам показать.


Осталось у меня два франкена которые я хотела бы вам показать....и вот даже не могу определиться какой из них мне не нравится больше! Потому что оба вышли фу. Ну возможно кому то они понравятся.


Изначально это был нюдовый оттенок в очень ужасном лаке, о нем уже был мой пост здесь. Я решила его изменить и сделать интереснее и темнее. 


Но результатом осталась не довольна. Его получившийся цвет - точно не мой. Хотя глиттер его ужасную текстуру исправил, и он стал лучше наносится.


Последний франкен у меня получился нежно зеленого оттенка с глиттером. И этот лак отличается от всех, тем, что в него я добавила перламутровые тени. 


Мне было очень интересно узнать что из этого получится.  А получилось опять что то ужасное. 


Цвет конечно боле мене приличный...но его текстура.... Я наверно переборщила с тенями, но мне хотелось что  он прям был очень перламутровым! Наносится этот лак ужасными буграми! На фото вы это можете увидеть! И весь глиттер что находится в пузырьке, на ногтях не заметен, потому что тени  его поглотили! 
Ужасный результат!


 Все франкены у меня нанесены в два слоя без топа!


На этом я с вами прощаюсь! До скорых встреч!

Желаю всем хорошего дня и отличного настроения!

P.S.  А какой франкен вам понравился больше всего?





4 комментария:

  1. Очень понравился первый! Просто космос!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Да, первый мой самый любимый! На солнышке он еще переливает всеми цветами радуги, а именно его мелкие частички( точечно).

      Удалить
  2. Очень красивые все. Вот я бы себя замесила б красный. Знать бы еще его рецепт)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! ну красный очень просто делала. Просто взяла красный лак в него черный и золотой мелкий глиттер добавила, еще не много слюды, но можно и без нее! Вот и весь рецепт!)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...