четверг, 30 июля 2015 г.

El Corazon matte effect 147-neon & Konad Square image plate 11

Всем привет! Я снова с вами! Сегодня хочу вам рассказать о красивом фиолетовом матовом лаке El Corazon Matte Effect 147- neon который приехал ко мне на обзор от магазина ru.elcorazon-shop.com


С этим красивым лаком я подготовила дизайн! Кому интересно , 
добро пожаловать под кат!
Сегодня я расскажу вам о красивом матовом фиолетовом лаке El Corazon Matte Effect 147- neon, который приехал ко мне на обзор от магазина ru.elcorazon-shop.com.


По текстуре - это крем. Ложится отлично в один слой, очень удобная кисточка, как будто сама красит! Стойкость лака хорошая - 3 дня я проходила с ним без единого скола и затертых концов!


Финиш у лака матовый. Для любителей матовых лаков - эта серия для вас!


Я очень люблю матовые лаки, а даже если надоест ходить с матовым покрытием, то его всегда можно покрыть глянцевым топом!


Конечно же я не могла оставить этот лак без дизайна! Мне на столько он понравился, что я почти каждый маникюр делаю с ним!
А сейчас я вам покажу мой дизайн с участием пластины 
 Konad Square image plate 11.
Участников моего маникюра вы можете увидеть на фото.

Я решила сделать реверсивный стемпинг, и для этого мне понадобилось: 
основа под лак Iron Force от El Corazon; Naillook 
из серии Sweet Pepprland 31241; белый лак от Brigitte Bottier GF13; черная специальная краска для стемпинга - Kaleidoscope st- 01- black; оранжевая спец.краска Kaleidoscope stm- 11-orang; розовая спец.краска Kaleidoscope st- 04-pink; голубая спец.краска Kaleidoscope st- 03-blue; желтая спец.краска Kaleidoscope st- 05-yellow; зеленый голографический красавчик El Corazon Hologram Nymph 423/507 (совсем скоро о нем будет пост); штамп от MoYou London и пластина для стемпинга Konad Square image plate 11.



Сначала, я как обычно наношу на ногти основу, далее средний и безымянный ноготки покрываю белым лаком ( у меня в один слой), а мизинец и указательный  покрываю лаком от Naillook ( у меня два слоя). Жду высыхания, примерно 5 мин, и приступаю к дизайну.


Сначала я вам расскажу о дизайне на мизинце и указательном ноготке. Взяла пластину Konad Square image plate 11, выбрала рисунок, он тот же самый что на среднем и безымянном ноготках, нанесла точечно, в разные места краску для стемпинга : желтую, голубую, розовую и фиолетовый лак Matte Effect -147-neon. Да, да, не удивляйтесь, этот матовый красавчик отлично подходит для стемпинга! И перенесла рисунок на ноготки. 
Теперь расскажу вам о дизайне на среднем и безымянном пальчиках. На этих ноготках я решила сделать реверсивный стемпинг или как его еще называют - обратный. Я взяла ту же пластину  и перенесла рисунок с пластины на штамп при помощи черной краски. Теперь начинается самое интересное - это раскрашивание рисунка прям на штампе! Использовала все лаки что указаны выше. После того, как я закончила разукрашивать, жду примерно 2 мин. что бы не много подсох лак, и переношу его на ногти.Что бы рисунок хорошо переносился со штампа, необходимо что бы у основного лака был липкий слой. После все ноготки покрываю топом. 
Мой маникюр готов!



На этом я с вами прощаюсь! До скорых встреч!
Всем желаю хорошего дня и отличного настроения!


Лак El Corazon matte effect 147-neon
 предоставлен для обзора
компанией El Corazon 
магазином ru.elcorazon-shop.com


4 комментария:

  1. Красота!!!
    Танюш, ты пишешь, что для того, чтобы рисунок хорошо перенесся со штампа на ноготь, поверхность должна быть липкой. Т.е нужно нанести слой топа, например?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Настенька! Да, совершенно верно! Но к примеру ты нанесла слой топа, и не сразу же переносить риснок, а дать топу пару минут подсохнуть, но не до конца! Я делала, сначала покрыла ногти одним слоем лака, потом на штампе все разукрасила, сделала заранее пару заготовок, после покрыла ногти еще одним слоем лака, подождала 1-2 мин.и перенесла со штампа на ноготь)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...