воскресенье, 29 марта 2015 г.

Конкурс от компании Konad. Первый этап -" Я - Лакоманьяк"

Всем привет! Вот я снова с вами! Хочу показать вам работы которые я сделала специально для конкурса в сообществе NailsPolishMania от компании Konad. Первый этап - "Я - Лакоманьяк"
Сегодня мои маникюры посвящены теме " Я - Лакоманьяк". Расскажу вам не много о себе, и о каждом маникюре в отдельности.

Ну а теперь подробнее о каждом маникюре и обо мне.
Для создания первого маникюра мне понадобилось : 
1. Основа под лак от El Corazon "Железная твердость" № 418
2. Golden Rose Paris  № 222
3. Brigitte Bottier GF № 20
4. Специальный лак для стемпинга от El Corazon st -01- black
5. Стразы
6. Диск для стемпинга QA -61
7. "Топ как гель " № 434 от El Corazon.
8. Дотс или зубочистка.


Мое лакоманьячество началось именно с этого мятного лака от Golden Rose Paris № 222.
Вообще ногти я начала красить где то с 8 класса. Моими любимыми оттенками были пастельные, сейчас я их не люблю, мое сердце больше лежит к ярким краскам. К примеру очень полюбила зеленый, с ним даже приготовила дизайн, но о нем расскажу вам не много позже! Любовь к лакам у меня от моей мамы, ее ноготки всегда были и есть в ухоженном состоянии, и без лака, я ее не видела ни когда! Раньше я практически ни когда не делала дизайны, если только разводы иголочкой, и от полученного результата всегда была в восторге! 
Сейчас я обожаю стемпинг, и без него не представляю свои маникюры! 
Моя коллекция лаков была примерно 50 шт. и мне этого было достаточно, до тех пор, пока я не зарегистрировалась в 2014г. в инстаграм, и потом понеслось! Разве можно было устоять перед такими красивыми свотчами, которые я там видела! И теперь моя коллекция лаков составляет примерно 250 шт., но это без топовых покрытий, без специальных лаков для дизайна.
И свой первый маникюр я хочу посвятить началу моего лакоманьячества, потому что, с покупки именно этого лака все  началось!


Делается этот маникюр очень просто. Сперва я наношу основу под лак от El Corazon "Железная твердость" № 418, Использую ее всегда для защиты моих ногтей.
Далее я решила сделать акцент на безымянном пальце, и покрыла его черным лаком от Brigitte Bottier GF № 20. Остальные ноготки покрываю моим любимым мятным лаком  Golden Rose Paris  № 222. 


На ноготок покрытый черным лаком я прикрепляю  стразы. Сперва я покрываю ноготок топом, а потом при помощи дотса или зубочистки наношу стразы. Сверху этот ноготок уже можно топом не перекрывать, стразы будут и так хорошо держаться!
На остальные ногти я решила нанести стемпинг при помощи черного лака от El Corazon st - 01 black с пластины QA -61.
Полученный результат закрепила топом от El Corazon  "Топ как гель № 434". 
Мой маникюр готов.


Второй свой маникюр , я посвятила городу в котором сейчас живу - это г. Тамбов. Именно в этом городе я стала лакоманьяком.
Для создания этого маникюра мне понадобилось :
1.  Основа под лак от El Corazon "Железная твердость" № 418
2. Brigitte Bottier GF № 13
3. Лак HD Modelite ( темно синий, без номера)
4, Специальный лак для стемпинга от El Corazon st -01 - black
5. Лак от  El Corazon Kaleidoscope " Модница на свадьбе" № 08
6. Обычная поролоновая губка
7. Пластина для стемпинга MoYou London Mother Nature 06
8. Пластина для стемпинга Konad Square Image Plate 09
9. "Топ как гель " № 434 от El Corazon.


У нас сейчас очень холодно. Наступившая весна, от нас ушла, и  в такую холодную погоду не хочется выходить на улицу. Опять начинал падать снег, поэтому такая погода вдохновила меня на создание этого маникюра. Я его называю ночной зимний город. Ну а решила сделать его ночным потому что,  ногти обычно я крашу ночью.



Для этого маникюра я решила сделать градиент. Сперва я наношу основу под лак от El Corazon "Железная твердость" № 418. Потом крашу все ногти  синим лаком HD Modelite. Дождалась полного его высыхания. Взяла обычную поролоновую губку, на нее нанесла горизонтально синий лак , следом белый от  Brigitte Bottier GF № 13. И прихлопывающими движениями перенесла лак с губки на ноготь. 



Далее  взяла cпециальный лак для стемпинга от El Corazon st -01 - black, пластины от MoYou London Mother Nature 06 и Konad Square Image Plate 09, и перенесла рисунки в виде домиков на ноготь. Решила добавить воздушный шар на указательный и безымянный ноготь с пластины Konad Square Image Plate 09 белым лаком от Brigitte Bottier GF № 13. 


Сверху  нанесла тонкий слой лака от  El Corazon Kaleidoscope " Модница на свадьбе" № 08 на каждый ноготок. Полученный результат закрепила топом от El Corazon  "Топ как гель № 434". Мой маникюр готов.
Решила сделать специальный коллаж, что бы вы могли увидеть частичку моего ночного города - Тамбов.


И третий дизайн я посвятила полюбившемуся мне зеленому лака, о котором я писала в самом начале.
Для создания этого маникюра мне понадобилось : 
1.  Основа под лак от El Corazon "Железная твердость" № 418
2. Зеленый лак от Dance Legend Ruond Space №1074
3. Золотой лак от Golden Rose для Nail Art №108
4. Топ -сушка от Eva Mosaic
5. Пластина для стемпинга Lesly - 13



Делается этот маникюр очень просто. Сперва я наношу основу под лак от El Corazon "Железная твердость" № 418. Потом крашу ногти лаком от  Dance Legend Ruond Space №1074, Мне понадобилось нанести 3 слоя, что бы на моих ногтях не оставалось просветов. Ждем полного высыхания первого слоя, и только после этого наносим следующий, и так дальше. 


После того как лак полностью высох, делаю дизайн при помощи пластины для стемпинга Lesly - 13, и золотым лаком  Golden Rose для Nail Art №108.
Фото дизайна крупным планом.


После того как я нанесли рисунок на все ногти, закрепляю полученный результат топом - сушкой от Eva Mosaic.
И мой маникюр готов.



На этом я с вами прощаюсь! До скорых встреч! 

Всем хорошего дня и отличного настроения!


















2 комментария:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...