понедельник, 17 августа 2015 г.

Brigitte Bottier с эффектом змеиной или крокодиловой кожи #06

Всем привет! Я снова с вами! Сегодня хочу показать вам очень красивый и интересный лак от Brigitte Bottier с эффектом змеиной или крокодиловой кожи #06.


В моей лаковой коллекции уже был лак с таким эффектом.Использовала я его все однажды, не очень он мне понравился в нанесении и цвет был не много темноват для меня ( бордово-коричневый). И вообще я думала что больше лаки  с растрескивающимися эффектами я покупать не буду. Но когда я увидела этого синего красавчика с его милым маленьким, аккуратненьким пузыречком.... а тем более от Brigitte Bottier ( обожаю эту марку), то устоять не смогла, и решила попробовать!


И хочу сказать, что я осталась им очень даже довольна!!! Наносится он очень легко, не затекает под кутикулу. Кисточка хоть и маленькая, из за того что сам пузыречек маленький ( объем 9 мл.), но очень удобная! Правда на самом деле цвет лака не много отличается, в живую он больше сине-фиолетовый,  а на фото вышел прям синим. Мой фотоаппарат отказался видеть его в сине-фиолетовом цвете, как я ни старалась!


Расскажу вам о том , как я создавала этот маникюр.
Если вы успели заметить, то под синим лаком находиться не обычный одноцветный лак, а что то цветное....а на среднем ноготке, так вообще такое чувство , что на вас смотрит какая то моська)))) Да, да, все верно, это вам не показалось, там действительно находится мордочка))) И сейчас я вам все расскажу...

В основе моего маникюра лежит не обычный лак, а целый дизайн!!! Просто когда я купила Brigitte Bottier - растрескивающийся лак #06, то на моих ноготках был уже дизайн, а мне ну очень не терпелось испытать этот лак в действии! И я прям сверху на дизайн нанесла лак  Brigitte Bottier с эффектом змеиной или крокодиловой кожи. 
Дизайн который был на моих ноготках, вы можете увидеть ниже!
Здесь в основе был белый лак, сверху мазки тинтами, и стемпинг белой краской. 


Можно сделать все на много проще....или вы просто покрываете однотонным лаком, а сверху растрескивающийся, а если хотите сделать его интереснее, то можете сперва накрасит базовым лаком ( к примеру белым) и сделать мазню тинтами, можно обойтись обычными лаками, и сразу сделать мазки, а сверху уже все покрыть лаком с эффектом растрескивания.


Далее я все покрыла топом! Мой маникюр готов!
Топ использовала от Giorgio Capachini - быстрая сушка.
Хочу сказать, что очень им довольна! Если взять по больше капельку на кисти, и покрывать стемпинг ( впрочем, я всегда так и делаю), то стемпинг не смазывается. Блеск очень хороший и сохнет ( конечно не за 30 секунд, как это обещает производитель) примерно около 1 -2 мин.



На этом я с вами прощаюсь! До скорых встреч! 
Всем желаю хорошего дня и отличного настроения!

4 комментария:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...