вторник, 15 сентября 2015 г.

Обзор на специальные лаки для стемпинга от El Corazon stm -31, 33, 34

Всем привет! Я снова с вами! Простите за долгое отсутствие. У меня тут был творческий кризис, но теперь я снова в строю)))
Сегодня вашему вниманию я подготовила обзор на новенькие специальные лаки для стемпинга от фирмы EL Corazon Kaleidoscope stm 31, 33, 34

Предупреждаю сразу, фото будет много. Для этого обзора подготовила три  разных маникюра, что бы вы смогли увидеть эти лаки во всей их красе! Если вам стало интересно, добро пожаловать под кат!
Для сегодняшнего обзора мне хотелось подготовить три разных маникюра, что бы вы смогли оценить полностью новые специальные лаки для стемпинга от фирмы El Corazon  Kaleidoscope stm 31, 33, 34.

И в основе первого моего маникюра лежат спец.лаки для стемпинга!


Очень яркие, красивые, насыщенные цвета в этих новеньких лаках! Они имеют огромное количество золотого шиммера, что придает им особенный блеск и яркость! Эти лаки представлены в мини версиях- объем 8мл. Кисточки - маленькие, удобные!


Я решила сделать, для наглядности, фото с каждым пузыречком.
Как вы видите , сперва я сделала что то типо градиента, при помощи собственных лаковых кисточек.


 Далее с пластины
Konad Square Image Plate 11(обожаю ее), я сделала стемпинг белым специальным лаком этой же фирмы Kaleidoscope 02-white.

Сверху покрыла все топом!
И еще не много не обычное для меня фото, но хотелось показать вам общий план участников моего маникюра! В последующих маникюрах, будут использоваться те же лаки и эта же пластина.
Пы.сы.(Почему то на это фото , моя программа отказалась ставить подпись!)


Для следующего варианта моего маникюра, я использовала в основе белый лак от Brigitte Bottier GF13, кроме безымянного ноготка-  на нем я точечно нанесла спец.лаки stm 31, 33, 34; и поверх сделала стемпинг специальным белым лаком  с пластины Konad Square Image Plate 11!


 На белой подложке я сделала стемпинг специальными новенькими лаками. На указательном ноготке сделала стемпинг stm-33 ( розовый), на среднем - stm-34 (голубой), на мизинце stm - 31 (зеленый).


Как вы видите, оказалось что эти лаки на белой подложке смотрятся не так ярко, как они выглядят в пузырьке  и в качестве подложки! Я конечно ожидала другого результата!!! Что лаки будут примерно такие же яркие как в пузырьке. Цвета действительно очееень классные!!!


И третий вариант маникюра. Для него я решила протестировать специальные лаки на черной подложке.


Для черной подложки я использовала лак от Dance Legend Lumos Nox 1024  в один слой ( кстати, он отличный однослойник!!! И отлично подходит для стемпинга)


В этом варианте маникюра я решила на безымянном ноготке сделать реверсивный стемпинг ( повторюсь, эти лаки очень круто смотрятся, когда они или в качестве подложки или  в реверсивном стемпинге, но стоит ли лишь только для этих целей покупать такие лаки!!!!??? Можно обойтись и обычными!!!)
На указательном ноготке у меня сделан стемпинг при помощи 
El Corazon Kaleidoscope stm 34( голубой), на среднем stm - 33 (розовый) и на мизинце stm -31 (зеленый).
Как видите на черной подложке эти лаки практически не заметны! Может быть конечно кому то такой эффект нравится, но мне не очень! Попробую поэксперементировать еще на других цветах, но не думаю что от этого они станут ярче!


И покажу вам макро моих рисунков.
Реверсивный стемпинг.


Макро El Corazon Kaleidoscope stm -33 (розовый)


Макро El Corazon Kaleidoscope stm -31 (зеленый).


 Надеюсь мой обзор будет кому то полезным!

На этом я с вами прощаюсь! До скорых встреч! 
Всем желаю хорошего дня и отличного настроения!!!


4 комментария:

  1. интересные варианты дизайнов:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Мне очень приятно что понравилось!

      Удалить
  2. Жаль,что в стемпинге они не такие яркие(((((

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...