вторник, 16 июня 2015 г.

Два цветочных маникюра с участием большой паллеты для стемпинга от Konad "Demo Plate №3"

Всем привет! Я снова с вами!  Сегодня хочу вам показать два моих цветочных маникюра с участием большой паллеты для стемпинга от Konad "Demo Plate №3"

Сначала я расскажу вам о ярком, летнем маникюре!
Летом очень хочется красить ногти в яркие цвета и лаки от El Corazon из серии Matte Effect, для этого отлично подходят, но обо всем по порядку!

Для создания этого маникюра мне понадобилось:


1. Основа под лак от El Corazon Iron Hard ( на фото нет)
2. El Corazon Matte Effect 141- Neon (желтый неоновый лак)
3. Brigitte Bottier GF13 (белый лак)
4. Специальный черный лак для стемпинга от фирмы Konad
5.Топовое покрытие от El Corazon №434 - "Топ как гель" (на фото нет)
6. Большая паллета для стемпинга от от Konad "Demo Plate №3"( на фото нет)


Сначала на ногти я наношу основу под лак, как всегда это El Corazon, поэтому на фото выше, только самые главные участники! 
После покрываю мизинец, средний и большой ноготки желтым  неоновым лаком, а указательный и безымянный ноготки белым лаком.


Хочу сказать пару слов об желтом неоновом лаке от El Corazon Matte Effect -141 Neon. Я наносила его в два слоя, т.к. первый слой очень плешивит. По текстуре - это крем. Имеет небольшую тоненькую кисть, для меня она оказалась не совсем удобной, мне удобнее работать с кистями которые или средней толщины или широкие, как к примеру у Brigitte Bottier( для меня эта кисть очень удобная). Стойкость лака не плохая, лишь на третий день он начал скалываться на кончиках.


Для дизайна я использовала новую большую паллету для стемпинга от Konad "Demo Plate №3", которую я получила в подарок , за участие в творческом конкурсе от компании Konad в сообществе NailPolishMania. Это очень крутая пластина!!! На ней собраны все самые лучшие дизайны, которые вы могли видеть на маленьких дисках m от Konad. Рисунки начинаются с диска m73 и заканчиваются диском m 102, только еще один плюс в этой пластине, кроме того что теперь все самые лучшие рисунки у меня в одном месте, на этой пластине рисунки не много больше, чем на дисках из серии m. К примеру на маленьких дисках, те рисунки что на весь ноготь, имею размер 1,2 *1,5 см., а на большой пластине они 1,5*2 см. И это очень радует!!!


Для стемпинга  я использовала черную специальную краску от Konad, которая так же мне была подарена за участие в конкурсе! У меня это первые краски этой фирмы, и хочу сказать, что черная краска от Konad очень крутая! Она очень четко и ярко переноси рисунки, вы в этом можете и сами убедиться, посмотрев на мой маникюр!
P.S. хочу сказать, что маленькие пузыречки очень мне было не удобно держать в руках, поэтому не совсем удачным получились фото со специальным черным лаком.(((
Сверху я все закрепила топом от El Corazon 434 "Топ как гель".
Мой маникюр готов!


Надеюсь вы еще не устали от просмотра моего маникюра, потому что сейчас я хочу вам показать еще один, с участием той же паллеты от Konad 
"Demo Plate №3".
Этот маникюр у меня получился не таким "вырви глазным"))), но тоже яркий!


Для его создания я использовала лак от El Corazon "Грезы о весне" -04- Первый подснежник, который я нанесла на мизинец и средний ноготок. Хочу сказать это моя самая любимая коллекция! Все лаки этой серии очень классные и не обычные. Не обычны они тем что в них очень много синего шиммера. По текстуре это крем, отлично наносится в один слой, но я как обычно, наношу в два, для придания яркости. Кисть очень удобная, среднего размера ( обычная). Возле кутикулы прокрашивает аккуратно с первого раза и не требует корректировки. Стойкость лака хорошая, я уже хожу с этим лаком третий день(именно сейчас на моих ноготках этот маникюр), а  он как новенький!


На указательный и безымянный я нанесла специальный  красный лак для стемпинга от Konad в один слой,который я так же получила в подарок за участие в прекрасном творческом конкурсе!  Если честно, мне так не хотелось идти красный лак, поэтому решила использовать специальный, тем более его цвет, мне очень понравился!




Для стемпинга на мизинце и среднем ноготке, я использовала красный специальный лак от Konad! Рисунок я выбрала с той же большой паллеты, что и в первом варианте, от Konad "Demo Plate №3". 
Лак очень классный!!! Четко и ярко переносит рисунки! А на указательном и безымянном ноготке, стемпинг сделала белым специальным лаком от Konad. Когда я открыла пузыречек, то мне он показался слишком жидким и не достаточно белым, и думала что в стемпинге он будет не ярким, но я была очень удивленна!!! Он отлично переносит рисунки, очень ярко и четко!
P.S.    В моем маникюре есть не большие недостатки, надеюсь вы меня за них простите!!??? Просто очень хотелось показать вам этот маникюр, а времени перекрашивать не было!((( Во первых для меня всегда было сложно переносить геометрические фигуры, и я не много не рассчитала, и мне на безымянном ноготке не хватило рисунка!((( А во вторых, не успела я покрыть топом, как умудрилась куда то залезть указательным ноготком, и испортить кончик рисунка!(
Сверху я все покрыла тем же топом ! Мой маникюр готов!


На этом я с вами прощаюсь!!! До скорых встреч!!!
Всем желаю хорошего дня и отличного настроения!!!

P.S. А какие лаки для стемпинга вам нравятся больше, от фирмы 
El Corazon или Konad?


4 комментария:

  1. Люблю я этот рисунок с зигзагами. Но у меня тоже геометрия хромает(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!! Да, тоже очень полюбила этот рисунок, и вообще геометрию люблю.....но все ни как с ней не подружусь!!!((((

      Удалить
  2. Маникюры все яркие и сочные! Попробуй рисунок растянуть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо огромное!!! Не, рисунок растянуть будет вообще ужас!!!((((

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...