воскресенье, 21 июня 2015 г.

Misa good to be green 283 и мои любимые Ados Extra Long Lasting

Всем привет! Я снова с вами! Сегодня  я хочу показать вам два маникюра с участием Misa good to be green 283, ну и конечно же с моими любимыми Ados Extra Long Lasing.



Сначала хочу вам не много рассказать о красивом представителе
 Misa good to be green 283. А красивом, потому что я очень люблю зеленые цвета!


Лак имеет очень удобную длинную кисть. По текстуре это скорее креле .  У меня в два слоя. Линию кутикулы прокрашивает ровно, дальнейшей корректировки не требует!


Но есть в нем один не достаток. При снятии, он ужасно окрашивает кожу! 
Стемпинг я сделала с пластины Konad Square Image Plate 01 и использовала в качестве лака для стемпинга - Golden Rose Rich Color 110. Как видите он отлично для этого подходит!


Вот такой краткий обзор у меня сегодня на первый маникюр!
Второй вариант так с участием лака Misa good to be green 283, и моих любимых Ados Extra Long Lasing. Говоря любимых, я имею ввиду саму марку.


Как вы уже знаете, я очень полюбила лаки фирмы 
Ados Extra Long Lasing. В основном все лаки этой фирмы, которые у меня имеются, это желе. Такую текстуру я очень люблю! У них очень удобная тонкая кисть, очень аккуратно прокрашивает вокруг кутикулы.


Участники моего маникюра :Ados Extra long lasting 629, 594. Стемпинг с дисков Konad m95, m99; лаком от Golden Rose Rich Color 115 


 Мне очень нравится сочетать в маникюре разные цвета! Не очень люблю просто накрасить ногти однотонным лаком и сделать один рисунок на всех ногтях! Но и такое бывает, когда мало времени!



На этом я с вами прощаюсь! До скорых встреч!
Всем желаю хорошего дня и отличного настроения!


P.S.  У меня еще очень много маникюров в архиве, которые я вам не успела показать! Поэтому некоторые посты будут выходить с участием сразу нескольких маникюров, и будет мало букв! Надеюсь вы будете не против????


4 комментария:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...